длань пропагандона 2017 part3

Сергей Рыжковский
стразами глазок стеклянных
бусы вплетаются в массы,
чтобы вторить без изъяна
электоральному мясу;

следом пустые глазницы
цели живые маячут:
шлёп – заебенил в больницу;
вжик – самолёт захерячил;

монстры вгрызаются в души;
брёвна в зрачках – как соринки;
корм предлагается скушать
с косточкою снегиринки;

ангелы бесят сомненьем;
бесы героями скачут;
небо алеет знамением –
мир на дерьмо расхуячить.

годы резиновой жвачкой
веки скрепляют цементом;
тешится мир до усрачки
над перманентным моментом.

в нём прозябают герои
в засранных молью доспехах;
так мы свой рай не построим;
делать здесь, видимо, нe*yй.