За белой пристанью

Чернышёва Мария Николаевна
Я уйду на рассвете рано,
В сад, где розы цветут неистово.
Буду после немного пьяной
От аромата их бархатистого.

Вдалеке там, за белой пристанью,
Я увижу образ знакомый мне.
И забьется сердце неистово,
В поцелуе вечера томного.