I

Яна Цай
Твои лица встречаю в толпе..
Не сойти б с ума б,не сойти!
И безумной моей судьбе
Оправданье б какое найти..

Город, улицы- каменный лес
Вечность неба - цветной потолок
С головы и до ног -весь!
Абсолютно опять одинок..

Абсолютно бесцветен и пуст
С головы и до ног-весь!
И бессменно властвует грусть
Год за годом. Всегда. Здесь.

07/2017