Не знают люди, как все просто

Анна Медникова
Что наша жизнь? Движенье тела
И ощущения души…
Мы выбираем неумело
И бессознательно грешим.

Так в хороводах вокруг солнца
Мелькают жизни, словно миг,
И эгоизм огромных  порций,
Сулит заслуженный вердикт.

Нет самых важных осознаний,
Зачем телам дана Земля…
Взбиваем в сливки мы желания,
Где есть одно большое Я.

Как заболевший муравейник,
Где каждый субъективно прав,
Мы убиваем своим мнением,
Чужие истины поправ.

А то, значительно большое,
В чем сделать выбор мы вольны,
Мы ощущаем как пустое,
Чем ускоряем путь войны.

Не знают люди, как все просто
В преддверии ядерной зимы…
Отдельных нет людей-отростков,
А есть одно большое  - МЫ

Анна Медникова
29.07.2017