Паранойя

Станислава Стефанская
Звуки сливаются в линию,
Алкоголь будоражит кровь,
Никто не узнает её имени,
Она паранойя,где паранойя-
Умирает любовь...
Она убивает любовь.

Звуки сливаются в линию,
Алкоголь будоражит кровь,
Нежными,тонкими,липкими
Украдёт любовь,
И затащит в постель,
Мягкими нежными лапами зверь,
И оставит тебе
Разорванное на части сердце,
Порвёт одежду в клочья
И не даст согреться,

В моих руках твои стихи,
В моих стихах твои слёзы,
Я засыпаю у тебя на руках,
И жду,когда пройдут морозы.