swap pork

А Кри
всё сложилось,
у нас у всех один и тот же, блять, хардкор.
убейся, сука, - я тебя обожаю)
может я сумасшедший, может я знаю.
мы ломали проспект на части реальности,
признавая, что не будет конца.
indie pop, indie porn -
мне понравилось все
ощущения;


17.08.2009 andrew a. cree