***

Яна Сивоконь
Отзвучали свадебные вальсы,
Время побежало незаметно.
Паровоз любви по жизни рельсам
Мчится вдоль мгновений разноцветных.

Я люблю тебя? Люблю как прежде?
Нет, поверь мне, в сотни раз сильнее.
Ты, моя опора и надежда,
С каждым днем становишься роднее.