Детское

Мария Рубина1
Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик,
Тапки, туфельки, скакалку,
Одеяло и мочалку,
Томик Чехова, часы,
Три батона колбасы,
Полтора кило конфет,
Приглашенье на банкет,
Три айпада, два айфона,
Два мобильных телефона.
Всё у Тани как-то вдруг
Утром валится из рук.