Мы за всё благодарим тебя

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Димон по жизни был веселым пацаном!
Его всегда девчонки искренне любили.
Он постоянно был в компании душой!
Его за это уважали и ценили!

припев:

Мы за всё благодарим тебя!
Вспоминая только добрым словом!
Память тебе Дима - вечная!
По тебе скорбим мы безусловно!

2-й куплет:

Призывался с честью он за родину служить!
Стал ВДВшником ,десантником могучим!
Со всеми мог без исключения дружить,
Всегда,везде,во всём Димон был самым лучшим!

припев:

Мы за всё благодарим тебя!
Вспоминая только добрым словом!
Память тебе Дима - вечная!
По тебе скорбим мы безусловно!

3-й куплет:

Тебя мы с праздником поздравим ВДВ!
Ты может быть от туда видишь нас прекрасно!
Отныне небо стало домом ведь тебе,
И смотрим мы в него порою не напрасно!

припев:

Мы за всё благодарим тебя!
Вспоминая только добрым словом!
Память тебе Дима - вечная!
По тебе скорбим мы безусловно!