Танго жизни...

Егор Харковский
Войдя без сонной ночи в заблуждение,               

ты думаешь о прошлом - о былом.               

Зеркальный миг коснувшись прожитых лет,               

воспоминаниях о радости и горе.               

Прикоснувшись лика твоего и где то забывая нотки мелодий,               

уносящие в даль.Не вспоминая о на болевшим,               
ты помнишь то что ты бы хотел!               


Закрыв глаза ты будто падаешь в бездну глубокого океана,               

возможно страстей.  Вставая ощущение,               

как будто возродился и день как скрипка - виолончель играя музыку души.               
В которой танец только танго.Слегка отчерчены шаги,               
в движениях не растерянности братства.               

И этот танец словно усыпано страстью лепестками роз.               

Вступая  с легкостью по усыпанному паркету из тонко бордовых лепестков страсти.               
Мы чувствуем благоухание сладкого запаха,
восходящего в верх к нашему идеалу,
поднимаясь к рассвету .
 А было время,наш танец был на брошенных, колючих букетах роз,
мы разбивали об иглы ноги.И шли вступая с болью в такт,
не останавливая нашу с тобой жизнь.   Прошли те годы - полоса,теперь остались лишь о прошлом воспоминания........


Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру