Стоп!

Субботин Александр
Скажите стоп тому стесненью, 
Что жить мешает полным ходом. 
Остановите то смятенье, 
Что делает для вас погоду. 
 
С утра, со злобой на работу. 
Как ненавидите всё это. 
Нет храбрости рвануть в свободу! 
Чтоб это слово - ваше кредо. 
 
От нежеланного все беды. 
Болезни, ссоры и печали. 
Всё - лицемерные макеты. 
Они, притворство пробуждали. 
 
Но вы задумайтесь , минутку... 
Как жизни бы перевернулись!? 
Если серьезно, не на шутку... 
К чему душа лежит примкнулись?! 
 
Живите life не ради мнений, 
Что норовят всадить сомненья. 
Не нужно брать пример с растений. 
Лишь смелому то званье - "Гений!" 
 
Порассуждайте, на досуге: 
"Чем стоит в жизни заниматься?" 
Остаться в мировом "недуге", 
Или наверх, к мечте прорваться? 
 
 
 
 


                Александр Субботин