Я верю, когда-то...

Виктор Михальский 2
Коса и лопата,
Навозные вилы.
А скоро зарплата,
Мечтают дебилы.

На фоне заката -
Стаканчик текилы,
Мозги - словно вата,
Балдеют дебилы.

Что можно, распято
На крест и на вилы,
Хохочут девчата,
Смеются дебилы.

Для денег - лопата,
Шикарные виллы.
Но будет расплата,
Боятся дебилы.

Я верю, когда-то
Небесные силы
Уймут супостата,
Исчезнут дебилы.

29.07.2017г.