Ей одной доверяю

Вера Гордасевич
Сижу я одна,
Нет,со мной тишина.
Так приятно с ней мне
Быть наедине...

Ей одной доверяю,
Что поймет меня,знаю,
И поможет молчанием,
Если в полном отчаянии.

Очень часто нужна,
Словно друг,тишина,
Она нежной рукой
Дарит мир и покой.

Никакой суеты,
Только я и мечты,
Бережет нас она,
Лучший страж-тишина.

Я ее не боюсь,
В тишине я молюсь...
Многих таинств полна
Моя тишина!