Твои глаза

Олег Горин-Багдадский
Глаза твои с таинственной загадкой,
Улыбка - нежной магии костёр.
Твоею красотой сейчас украдкой
Любуюсь, осторожно пряча взор,
Чтоб не нарушить твой покой священный;
Дыхание таю, любовь храня.
И льёт аккорды перебор душевный,
Когда коснёшься взглядом ты меня.

Глаза твои: в них магия опалов,
Далёких звёзд загадочный узор,
В них реки с гор несутся, с перевалов,
Ночных степей чарующий простор,
О, как они бездонны и прекрасны…
А кто-то ведь меня предупреждал:
В глаза твои заглядывать опасно,
Но я взглянул случайно и пропал…