Рассвет

Николай Курочкин 3
Что таит уходящий закат?
Что наступит в черёд и потом?
Может  тайно проснувшийся Ад,
Чтоб до срока не знали о нём

Чтоб во тьме зло сплелося узлом,
Так, чтоб уже не расплесть
И рядилось сокрытое зло
В серый цвет, что бы не разглядеть.

Зависть, страх, устоявшийся стыло,
На Добро, возведённый навет.
Так испросим у Господа милость
Довелось, чтоб увидеть
Рассвет!