Глава 1

Демиденко Мария
Может стаканчик чаю? Поговорим ни о чем.
Дракон сказал предлагая рыцарю с острым мечом.
Я же один одинешенек целые дни сижу
И все что я делаю- за капризной принцессой слежу.
А она как меня достала, все жалобы, да шантаж
И приходится то и дело исполнять девичью блаж.
Посмотри что стало с пещерой, всё рюши да кружева
И зачем я ее похитил ? Дурная моя голова...
Ты садись, не стесняйся ,рыцарь, у меня еще торт есть.
Забери себе эту дуру, окажи мне такую честь.
Я же дракон не бедный, золотом приплачу.
Просто как раньше, жить очень и очень хочу.
Рыцарь сидел задумчиво кружку в руке вертя
Ты же мой друг чешуйчатый все сказал не шутя?
Что ты, какие шутки, счастья желаю вам!
И даже готов сейчас же развести на себе по домам
Радостно он подпрыгнув начал цеплять седло
Но звук каблучков в пещере, раздался прямо на зло.
В комнату входит принцесса, доспехах на поясе меч
И повелительным жестом снимает плащ с плеч
Дракон приуныл заметно, горестно, грустно вздохнул
И под нос пробубнел недовольно, и этому не спихнул...
Сколько приезжало маркизов, рыцарей, королей
Что воевать ходили за сотни миль и морей
Никто не хочет принцессы, с острым клинком в руках
Только никто не знает, как она бывает в слезах
Я ж ее знаю с детства, даже качал колыбель
Помню как пела звонко, с птицами в месяц апрель.
Только вот мир жестокий, вынужден я признать
Что вынудил хрупкую девушку искусным воином стать