Одуванчики

Светлана Рыбак 3
Я с утра на луг пойду,
Одуванчиков  на рву,
Желтым солнышком горят,
Получу от них заряд.
На лугу просторно, тихо.
Пробегусь  по лугу лихо,
Ножки мои отдохнут.
А потом гулять пойдут.
Дальше в лес большой,
И лукошко уж со мной.
Земляники я на рву,
Да варенья на варю.
Будем чай зимою пить,
И про лето говорить.