Голубь

Светлана Рыбак 3
Голубь надо мной парит.
О прекрасном говорит.
Полетим давай за мною.
Ты лети, лети со мною,
Отрывайся от земли,
В небесах со мной пари,
Полетим с тобой к горам,
И к далеким берегам,
Будем вместе мы пархать,
Танец в небе танцевать.
Сверху МИР мой так прекрасен,
И со мною не опасен.
Я в ответ ему кричу,
Я с тобою по лечу!