Глава 2

Демиденко Мария
Что ты, не плачь маленькая, этот рыцарь тоже дурак.
Ну подумаешь что ты не паинька,.. но больше не надо так!
Я же сшил тебе платьице, такое сейчас в моде
А ты все носишь одежду которая ,, по погоде,,..
Ты же принцесса, девочка! Ну ка, утри лицо!
Я тебе дам пироженко, чай пить пойдем на крыльцо...
Как бы тебе развеяться? Хочешь, устроим бал?
Вы чего?! Какой бал, батенька?! Вам на голову камень упал?
А что тут такого, милая? Ты испечешь вкусный торт
Может жених появиться.. знаешь как буду горд!
Моим тортом травить тараканов... А жених.. да кому я нужна?!
Я же простая самая, так.. черте что , не княжна.
Ну что ты притворяешься... ерничаешь опять..
А про себя подумал время вернуть бы вспять.
Тот злополучный вечер, и королевский тракт
Когда за каким то бесом он заключил контракт
Что бы украсть принцессу и продержать в лесу
Выкуп потребовать в злате. Дракон скупую пустил слезу.
Если б он знал что будет, то спас и отца и мать.
С той поры он зарекся непонятно кому помогать....
Разбойники подло напали на царицу и крошку дочь
Красным цветом окрасилась тихая, летняя ночь...
А потом было известие , что короля -отца
Предатели подстерегали на ступенях его дворца...
Так дракон и стал батей, для приемной маленькой дочки
Вязать начал спицами, готовить, сажать цветочки.
Другие драконы смеялись, мол с головой ку-ку
Он же теперь счастливый, мастерил качель на суку.
И вот кроха выросла, где же не досмотрел?
Не носит красивых платьецев, не любит домашних дел.
Целыми днями бегает, то же мне Робин Гуд.
Когда-нибудь из окрестностей даже орки сбегут...
Вот же несносная стала, с улыбкой подумал дракон
Стоп, где она? Тут же стояла! Из груди вырвался стон...