По лезвию шагать

Крыша За Горизонтом
По лезвию шагать
Ни вправо и ни влево.
Стараться не упасть,
И это делать смело.

Но вздрогнет вдруг рука,
Толчок получишь сбоку.
И дрогнула нога,
Глаза уж ищут пропасть.

Не ждать из пустоты
Предательский удар долго.
Шагать с судьбой на Ты,
И голову держать гордо.