Лето закружило карусели

Ефим Алхимов
Лето закружило карусели,
Зацвели ромашками поля.
Птицы вдруг по-новому запели.
Задождил июнь и вся земля

Просырела, задышала влагой.
Солнце искупалось голышом.
Ветер по дворам снует бродягой,
По просторам - главным в телешоу.

Дети рады, школа позабыта.
Игры бесконечные в крови.
Жизнью малолетние не биты,
И сердца открыты для любви.

Пляжи все напичканы телами.
Звезды заплетаются в мечты.
Лето закружило вместе с нами
Вихри радости и яркой суеты.