Прощание

Алексей Салихов
Уходит март, уж у ворот.
Махнет рукою на прощанье.
Что дальше нас с тобою ждет?
Уже окончено свиданье.

Твоя рука лежит в моей,
Глядим в глаза друг другу нежно.
Ты мне всего была родней.
Увы, прощанье неизбежно.

Пускай разводит нас судьба
По разным уголкам вселенной,
Я благодарен тем часам,
Что провели мы в жизни бренной.

Благословим друг друга мы,
И осеним крестом друг друга.
Минуты встречи сочтены.
Прощай любимая подруга.