Однажды

Николай Леденцов
Все однажды вернется назад
Встречный ветер сдует седины
Рассвет снова сменит закат
И в душе растопятся льдины

Снова будут сотни дорог
Где твои не ступали ноги
Для отказа от новых вершин
ты не будешь искать предлоги

Будут книги шуршать новизной
Список групп станет коротким
И внутри душевный покой
Обернется волнением громким

Все однажды вернется назад
Это будет и я это знаю
Потому что вернуться все те
Кого в будущем потеряю
(28 июля 2017г)