Блудный сын

Воплощенная
Читать до изнеможения древние трактаты
И погружаться в святость с головой...
"Звук чуда для меня - церковные набаты,
из Тьмы выводят спасительной рукой".

О, блудный сын, сколько раз ты возвращался?
Сколько раз покидал отцовский дом?
Сколько раз на пути к себе ты оступался,
Опьяненный предлагаемым тебе плодом?

Свет и Тьма в тебе, о сын, навечно,
Но ничто из этого не есть ты сам.
Не следуй внешним голосам беспечно.
Твой Путь - найти себя, пройдя по всем Путям.