Вьюга

Талейта
Заметалась в душе моей вьюга,
И бураном закрылись следы.
Запела, как волк моя мука,
И люди меня не нашли.

Я здесь, я столб посредине,
Попробуй меня обойти.
Отметины слева на теле,
Покажут, как рушат мосты.

Я пью свой лавандовый кофе,
По чувствам всё горный ручей.
И молвит, не хватит на это,
Мой чуткий, как лёд, казначей.

Не закроются раны былые,
Я кровь ототру от души.
Мне кажется, люди слепые,
У глаз их рукой не маши.