Для тех, кто в танке

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Мольбы напрасны о пощаде… Для тех, кто в танке - все равны.
Желаний тщетное смиренье. Двояко женское начало:
Душа плоды вкушает мира, а тело требует войны…
Кем бы не тешилось дитя, не дай то Бог, чтоб заскучало!

Дубовый писаный строптивец - очередной её искус,
Мятежный одичалый странник, не к счастью для таких оковы.
Пустяк ли, с каждым новым боем, он всё родней на цвет и вкус
В углу гербарием изжитым ютятся Липовый с Ольховым…

Пророчил рыжий кот любовь, у ног пренагло улыбался:
Мол, тут тебе не узы брака, а понадёжней связан пленник.
И впору нежно добивать… Хоть враг умело окопался,
Под пыткой лаской волелюбец, был ловко скручен в банный веник.