Моя нежная богиня

Субботин Александр
Моя нежная богиня, 
Ведущая к благой тропе. 
Как в невесомости, отныне, 
Теряю разум я в тебе. 
 
Моя искра никак не стынет. 
Ты свет, в бездонной, страшной мгле. 
Увидев, сердце с места ринет. 
Уходишь, сердце на игле... 
 
Твоя любовь пускай обнимет. 
Доверься. Я не подведу. 
Моя мечта, моя гордыня. 
Заполонила пустоту. 
 
Ты вечная, в кромешном мире. 
До эйфории довела. 
Я бесконтролен, словно в фильме. 
На путь свой млечный загнала. 
 
Жаль. Так время быстротечно. 
Мне мало твоих вкусных губ. 
Свела дорога нас на встречной. 
Обезоружен, но не груб. 
 
Насколько очи бесподобны. 
Я таю от звучанья нот. 
До дрожи довести способны. 
Твоё привет, бросает в пот. 
 
Украсть тебя в свой мир загробный?! 
От повседневной суеты. 
Где будет нежность беззаботной. 
А жизни смысл, только ты. 
 
Будь искренней со мной и честной. 
Взамен получишь мир у ног. 
Однажды встретились с принцессой, 
И пройти мимо я не смог. 
 
 
 
 
         
                Александр Субботин