разрушенные города

Тина Рац
Мои промокшие улицы
Рассыпал на капли ветер,
Не знают, куда им сунуться -
Безумия полон их вечер.

И нежность свою утратили,
Даря камням поцелуи,
Явились они, каратели,
Историю улиц замкнули.

Жестокость разбила мой город,
Теперь он в руинах ночует,
Весна залила ему ворот,
А лето в шею целует.

Кружатся рассветы немые,
Боятся смотреть на руины.
Ложатся на земли иные,
Где горы цветут и равнины.