Создай свою историю

Субботин Александр
Внутри неведомая сила, 
И скрыт от всех потенциал. 
Найди её, она не сгнила! 
Пускай далек мечты причал. 
 
Ведь жизнь, не так уж справедлива. 
И шаток путь на пьедестал. 
Что не возьмись, верши красиво, 
Чтоб от оваций дух дрожал. 
 
Не жди сторонних сил прилива. 
Создай историю один! 
Найди в себе лучи призыва. 
Не сдался кто - непобедим. 
 
К проблемам относись игриво. 
Это шкала на что способен. 
А страх, сомненья, всё паршиво. 
Ты беспристрастной силы воин! 
 
Без страха кто - тот льву подобен. 
Только ты царь своих зверей! 
А справишься с собой, свободен 
От предрассудков и цепей. 
 
Есть схватка не на жизнь, а на смерть. 
С собой воюем все века. 
Ты поприветсвуй неизвестность. 
- Обыденность - скажи - Пока! 
 
 
 
 


                Александр Субботин