Глава 3

Демиденко Мария
Опустела наша сокровищница, не осталось даже замков
Грустно Дракон рассуждал, ложкой мешая плов.
-А мне иногда так хочется, тряхнуть было стариной,
Ты, кстати дочь, будешь чай с ореховой пахлавой?
Так вот о чем я.. походы.. знаешь как я был смел?
Что мне капризы природы, но слава богам я прозрел!
Вот, научился готовить, может хочешь еще чего?
Он растянулся по полу, не заметив хвоста своего.
-Что бы, батя, теряешь сноровку?- хихикнув спросила она
А что же ты будешь делать, если случиться война?
Дракон немного угрюмо бороду почесал
Что ответить дочурке, он право совсем не знал
-Ты же смотри, расслабился, рыцарей водишь в дом!
И недавно принес романа толстенный том.
Нет, я совсем не против, если тебе так нравится
Я вот с мечом управлюсь,- речь продолжала красавица.
- Так что не бойся, папенька, тебя защитить смогу
И с выраженьем воинственным, в руки взяла кочергу.
-Нет. не пойдет так дело, что , я совсем старик?!
Ну ка, тащи доспехи- дракон издал боевой рык.
Замуровали входы, на плечах у обоих мешки
И пошли по дорог на пару, читая смешные стишки.