Слеза

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Смешно, когда таращатся в экран,
Пытаясь там поймать вниманье,
(к себе),
И поглощают с жадностью обман
Чтоб получить «любовные» страданья!

Смешно, когда как Зомби, за столом,
Кивают головою в знак ответа
На "умный" разговор о том,
Как важно соблюдать диету!

Смешно «свистят» о чувствах и «любви»,
Призывно собирая в стайки
Девиц, пуская корабли,
Где капитан- страдалец и «Всезнайка»!

И грустно, от того, что нет людей,
А только груда тел сидит в кафешках,
Гермафродиты в обществе б...ей-
Ну полная над обществом насмешка!

Еще грустнее, когда кто-то о тебе,
Не зная ничего, придумывает бредни!
А впрочем, желтое «дерьмо»
Сканает, пресса любит… сплетни.

Слеза, от грусти, капает из глаз,
Когда «добро» тебе в вину вменяют…
И всё публично, ярко, напоказ-
Больнее сделать, строчками «пинают»!

Быть «Дон-Кихотом»- сделать вред себе,
Совет дает один известный практик,
В том обществе, где все живут в компе-
Молчание полезней профилактик!
290717
G.T.