Нарисуй мне свою измену

Ксения Москалева
Нарисуй мне свою измену...
Чтобы видела страсть твою,
Нарисуй мне ее, словно сцену...

...Никогда тебе не прощу!....

У измены цвет алой крови..
Цвета страсти на грани смертей,
Цвета загнанной в душу воли!
Алой краской мазков не жалей!

Нарисуй как в искрАх рассветных
Ваши души взлетают ввысь...
В сладострастиях как запретных
Ваши руки, тела сплелись...

Не Магритт, не Дали но всеже...
Я пойму что хотел передать,
Может будет она похожа
Нашим чувствам ушедшим подстать

Не прощу я тебе измену...
Мне ножом она сердце на части!
Только вдруг, словно мысль по венам...
Что в ТЕБЕ заключается... СЧАСТЬЕ...