На серебряную свадьбу

Татьяна Мороз 2
В Бишкеке городе, четвертого июля
В Киргизии, Танюша и Сергей,
Вступая в брак, скрепили поцелуем
Союз сердец влюблённых горячей.

Друзья, родители и все родные
Собрались в этот день на торжество,
И были вы такие молодые,
Открыто улыбались всем в лицо.

По жизни рядышком вдвоём шагали...
Умножилась прекрасная семья:
Два сына и дочурка… Смех, печали
Вы всё делили на двоих, любя.

Мы сблизились, ходили часто в гости
И помогали, чем только могли.
В общение с вами мы шутили просто
И дружбу через годы сберегли.

Прошли года… Вновь отмечаем праздник
От счастья у вас светятся глаза.
На ваших лицах серебрится радость
И благодарность Богу на устах.

Серебряная свадьба... Четверть века —
От сердца к сердцу и душа с душой,
С любовью безусловной чрез помехи,
И чрез преграды шли вы хорошо.

Что пожелать вам, милые, сегодня
В этот чудесный, славный юбилей?
До старости, чтоб были плодородны,
СОчны и свЕжи до кончины дней.

Господь — ваша твердыня, щит и слава.
В Его Любви сокрыты во все дни.
Лет двадцать пять Господь вас не оставил
И сохранил семью в святой любви!

Цените этим даром драгоценным
И берегите первую любовь.
Года летят стремительно мгновенно,
Благословенны будьте вновь и вновь!

Пусть будет радость ваша совершенной
В болезни, в здравии, во всякий час.
Зажгутся звёзды пусть во всей Вселенной
Мы поздравляем с юбилеем вас!