угодить Богу!

Павел Рыжов Стоскол
Так много источников в мире
Про бизнес,автомобили
Целей с избытком,как в тире
На выбор,со вкусом и в стиле

Хорошей жизни,счастливой и долго
Центральным,лидером быть
Светских желаний так много
А где стремленье Богу угодить?

Смотрю я в глубь веков и видно
Стремились люди так же жить
Спокойно, безобидно
И там проблема Богу угодить

Все ж робкая стезя,легонько
Проглядывается редко так петляя
Изредка бывали люди стойко
До смерти жили Богу угождая

На них смотрю и думаю-а я?
Способен так прожить
Чтоб целью главной  была та
--Желанье Богу угодить!

Ведь все приложится,есть обетование
Семья,карьерный рост
Найти себя в сознании
Ответ в Писании то прост

Ищите прежде небеса
Творца,Спасителя людей
Кто созидает чистыми сердца
Дарит Свободу от греха цепей

Он не допустит сильных увечий
Христос в ладонях Своих сбережет
С теми,кто переживёт с Ним встречу
По жизни рядышком пойдет

Кто цель поставил, к ней пошел
Достойно старался звания жить
Хоть и падал,вставал или брел
Но Творцу все ж сумел угодить

Великое счастье таких ожидает
Венец Жизни на райских лугах
Только представьте -- Творец Сам встречает
Угодивших жизнью в Господних очах!
          Аминь!
27.07.2017г.