Всё о тебе...

Субботин Александр
Взойдет луна. 
Ты не одна. 
Но помню миг, когда в меня, отчаянно была ты влюблена. 
И сколько писано стихов, где вспоминаю как нежна, и как прекрасны те снега, что рассекали мы с тобой, идя за ручку. 
Образ твой. 
Пронзил любовной теплотой. 
Словно Амур с отравленной стрелой. 
Ведь после нас осталась боль. 
Не греет душу прошлое, не стой! 
Не смей ко мне обратно возвращаться! 
Не знаю куда дальше от тебя забраться. 
Я ненавижу тебя каждой частью! 
И это сказано лишь вкратце. 
Не уложить в пару абзацев, ту ненависть что пробудила злость оваций. 
Красавица, тебя бы в роли глянца. 
В произведение не доброго романса. 
Про то, как чёрство и несчастно об сердце вытирают ноги, такие милые и с виду неприметные девчонки в стиле танца. 
И не пришлось бы притворяться. 
Ты в этой роли профессионально стелешь и при жизни. 
Ты лицемерно-ласкова до боли. 
Как будто в недостатке воли, творишь поступки - "в рану соли". 
Ну что ж, родная, не даёшь покоя. 
Не в те края мы очень резво повернули. 
Твои слова и непорядочность поступков, мне все надежды изогнули. 
Ты заряжаешь боли пули, я принимаю, засыпая. 
Прощаю всё: "В последний раз!" - фальшиво для себя решаю. 
Смогу ли разлюбить?! 
Ответ навечно знаю. 
Ведь если б мог, не ворошил бы память и не тратил бы чернил, в любви кромешной, безответной ночами злостно утопая. 
О нежности великолепно сладких губ я каждый миг молю Всевышнего, мечтая. 
Себе тебя на каждый праздник, я загадав желание желаю. 
Но не сбываются мои гаданья. 
И что заставило тебя с такой самоотдачей потрудиться? 
Ведь в этот раз я первый смолвил: "Солнце, досвиданье". 
И каждый стих читая, увидишь в нем моё признанье. 
Создай себе с благами мирозданье. 
Я буду землю жрать, от мук одежду рвать, не потревожу твою жизнь. 
Нести я буду лишь молчанье. 
А если хочешь пообщаться, листай стихи, представь звучанье. 
Припомни все прикосновенья, как страстно стонешь, содраганье, улыбку, слабость, что позволил, нарушить сердца покоянье. 
Не описать в стихотвореньях, всю страсть и слёзы взлетов и падений. 
Хватило мне надолго этого затменья. 
После ухода твоего, существовал я как растенье. 
Пора заканчивать это растянутое мненье. 
Good Bay, моя судьба, моё проклятье и не забываемое наслажденье. 
 
 
 
 
 


                Александр Субботин