***

Элеонора Гобаева
Мне теперь уже не страшно ни в жару, ни в дождь, ни в стужу!
Я сдержать сумею слёзы те, что просятся наружу.
Те, что больно обжИгали, вытекая с глаз упрямо.
И не вытекли б, наверное, с неба гром пока не грянул.

И смахнуть не успевала я слезинку за слезою
Так текли и вытекали вместе с грустью и тоскою.
Может быть мне было легче: боль казалась незаметней.
И осенний дождь угромый стал вдруг ласковый и летний.
 
А теперь я плачу снова, переполненная счастьем.
Ведь сменилось так нежданно радостью моё ненастье!
Я страдала и грустила, но я ждать всегда умела.
Вот настал момент и снова расплылась в улыбке смелой.

Я смеюсь и снова плачу, но теперь смахну я слезы.
Мои слёзы - СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ, как в мечтах моих и грёзах!