Когда соасем все плохо.. ,

Сергей Балабонов
Когда совсем все плохо
И не видать не зги
Закончена эпоха
Потеряны мозги

Теряется в тумане
Дорога и вокзал
Последнее свиданья
И то, что ты сказал

Дождь заливает местность
Проложенный маршрут
Куда-то в неизвестность
Пути тебя ведут

Бросаешь в верх монетку
В надежде на орла
Он выпадает редко
Не та сейчас пора

А с решкой очень плохо
Вопросов не решить
В такую вот эпоху
Приходится мне жить