Шелковая ночь

Рашид Алибеков
Прекрасна шелковая ночь,
Что рождена в оправе лета.
Ее небесный звездный дождь,
Всех восхищает до рассвета.

Южанка ночь, так хороша,
В тот миг, когда она приходит,
Полета требует душа
И чудо, чудо происходит.