Виртуальная любовь

Натали Польгун
      Экспромт на стихи из интернета.
     ( Спасибо  Красильниковой за тему).

      Телефон молчит почти весь день.
      И только две дежурных фразы :
      "Спокойной ночи"..."Добрый день".
      И всё...часов двенадцать - пауза.

      И так всё время в замкнутом я круге,
      Смотрю на телефон словно икону...
      Всю жизнь с тобою быть в разлуке...
      И не бывать, наверно, по другому.

      Круг замкнутый - любовь и безнадёжность,
      И безнадёжность перешла в печаль
      От слов:" быть вместе невозможно"...
      А может быть сказать друг другу нам "прощай"?

      И я в вине печаль свою топлю ...
      Но только хуже от незваных мыслей.
      Мгновенья счастья раз в году ловлю...
      И в жизни уж совсем не вижу смысла...

                29\07\2017 г.