Я буду твоей женой

Вера Абрамова -Носкова
Муз. исп. Городков Сергей

В интернете объявленье
Написала в воскресенье!
Хочу замуж - невтерпёж!
Лучше девки не найдёшь!

Жизнь пуста без олигархов,
Без цветов и без подарков.
Где ж ты бродишь, мой родной,
С картой  визой золотой? Ой…

Я буду твоей женой!
Другой ты не найдёшь такой!

Мне же многого не надо!
Для меня любовь награда…
Бриллианты и меха!
Трудно жить без жениха!

Жду тебя родной, любимый!
Милый мой неповторимый!
Чтоб на Эйфелевой башне
Позабыть про день вчерашний!

Буду я твоей женой!
Другой ты не найдёшь такой!

Ну где ж ты бродишь, олигарх,
С картой визой, при деньгах?!
И не жадный, холостой…
Я согласна быть с тобой.