День рождения!

Марьяна Акимова
День рождения! - Личный Новый год!
Пусть он Вам сегодня принесёт
Радость, ласку, счастье, доброту!
Сбывшихся желаний красоту!

Знайте, я желаю Вам любви!
Крепкого здоровья! Раз, два, три!
Пусть Вас ждут удача и успех!
Будьте, как обычно, лучше всех!