Вся жизнь гвно

Сергей Путырский
Я устал от твоей тупости, душевной скупости, от 
лжи в глазах, д*рьма в словах.
Я устал до невозможности,
До, с*ка, неопределённости,
от пустоты, что без мечты,
когда так хочется на Вы,
Устал решать, бежать, роптать,
Устал последнее - мечтать...
Могу сказать лишь Вам одно:
Вся жизнь ничто, вся жизнь г*вно.