не бывает

Лина Прим
Мы так планомерно всё рушили, мы рвали все нити в клочья,
Чтобы в этом вот нашем будущем спать с кем-то, но в одиночестве.
Мы ведь так работали слажено –  разобрали всё до фундамента.
То, что было совместно нажито, в вечной памяти будет замкнутым.
Ты найдешь себе нового друга, только впредь ни к кому не привяжешься,
Потому что такого круга не проходят иные дважды,
Потому что такого ада никто не жаждет,
Потому что такого рая
/как только с тобой/
не бывает.