Произошёл со мной конфуз

Фунтики
Обидно, больно и досадно!
Произошёл со мной конфуз:
Портвейна, пригубив изрядно,
Я с дамой сердца лёг под куст.

От жарких поцелуев сладких
Луна троилась где-то там.
В доспехах жутко ныли пятки
И шлем дубасил по ушам.

Под латами всё клокотало,
Отброшен меч, отброшен щит,
Ну, а когда железо снЯлось -
Пропал любовный "аппетит".

Ох, двухпудовые доспехи!
Пока всё сбросишь, пыл пройдёт.
Вам ржачно, мне же не до смеха.
Лишенный радости исход...