Учителя...

Леонид Ефремов-Бард
Тут любому уже наскучит
Широту долготой кромсать.
Почему меня каждый учит,
Как мне жить и стихи писать?!
Кто-то нынче заметил метко,
Что живу с пеленой у глаз
И за клизму себя пипетка
Снова выдаст еще не раз!
Не послать бы, на самом деле?
Ото всех убежать в поля?
Если б знали, как надоели,
Дорогие учителя!
29.07.17