Колыбельная

Любовь Ситчихина-Шутова
1.
Спи мой сыночек, любимый, усни
Звездочки ярко сверкают в ночи
Солнышко скрылось от нас до утра
Спать всем детишкам настала пора

2.
Спи мой сыночек, любимый, усни
Песенки ночью поют соловьи
Будет луна нам светить до утра
Спать всем детишкам настала пора

3
Спи мой сыночек, любимый, усни
Малые детки в кроватки легли
Ночь наступила, вокруг тишина
Спать всем детишкам настала пора

4
Спи мой сыночек, любимый, усни
В гости придут к тебе сладкие сны
Крепко, малыш мой, засни до утра
Спать всем детишкам настала пора

13.04.2017г.

Рисунок из интернета