РАЙ И АД

Диана Разумовская
И внутри и извне
Рай и ад
Ты прочтешь у себя
Изнутри в своём сердце
Одновременно
Зло и Добро
Ты творишь в сей же миг
Благородство
И ложь
И любовь и война
И внутри и извне
Рай и ад