***

Адель17
А когда-то ты скажешь,что ты меня знал
И любил даже очень
Вероятней всего, ты просто был мал
Или сверху там кто-то нам напророчил
Убегать от себя,и бежать из толпы
Только так чтоб по тихой,без чужих сожалений
Мы наверное были обидой полны
С каждым днём меньше счастья и больше сомнений
Ты ,наверное,думал я буду грустить
Я й грустила,да так что тебе и не снилось
Вот бы только из жали к себе не завыть
Будь уверен,с годами я изменилась
Я теперь не сижу в ожидании звонков
Без труда обрываю былую страницу
Я поставила все, что имела на кон
Вот бы всем у тебя поучиться