День рождения - личный праздник!

Марьяна Акимова
День рождения - личный праздник!
Вам уже не 30 лет!
А в душе Вы всё проказник!
Позовете на обед?

Да! На праздничный, где тортик!
И конфеты! И вино!
Веселиться будут гости!..
Знаю, Вам не всё равно,

Кто поздравить Вас решился
Рано, с самого утра!
Кто к обеду пробудился...
Кто не вспомнил... Не беда!

Знайте! Все мы Вам желаем
И улыбок, и добра!
И здоровья! Пусть веселье
Будет с Вами до утра!

29.07.2017