Стихи. ру

Ольга Тинне
Ситуация едина, что на "Прозе", что в "Стихах".
Вот, порой, напишут хр**и, а в ответ им "Ох!", да "Ах!".
Автор, оглянись! Сияешь? Лавр готовишь для венка?
Как бы, отзывам поверив, не остаться в дураках!



Стих субъективен и в основном касается моего отношения к позициям произведений в рейтингах. Насколько сильны творения, попадающие в рейтинг на основе рецензий, судите сами.
С уважением!